공지사항

[일반] [관리처] 학관 공사관련 주변 차량도로 전면통제 및 북문 입.출차 임시 허용 기간 변경 안내

• 작성처관리처
  • 등록일2021.06.21

학관 리모델링 및 부분재건축 공사에 따른
학관 주변 차량도로 전면통제 및 북문 입‧출차 임시 허용 기간 변경 안내

학관 리모델링 및 부분재건축 공사에 따라 학관 주변 차량도로가 다음과 같이 전면통제되며 이에 따른 불편을 최소화 하고자 해당 기간 북문 입출차가 임시 허용됨을 안내드립니다.
공사로 인해 교내 도로 이용에 불편을 드리는 점 널리 양해하여 주시고 구성원의 안전을 위해 적극 협조하여 주시기 바랍니다.

■ 기간 변경 안내

변경전
변경후
7/1(목)~9/15(수)
7/19(월)~9/30(목)

차량도로 전면 통제

학생문화관 주차장입구 기점 인문관/교육관 방향 전면 통제
  - 학생문화관 주차장입구를 기점으로 인문관/교육관 방향으로 진입이 전면 통제됩니다.

북문 차량 입•출차 임시 허용 안내

인문관/교육관 방향 전면 통제 기간 중 북문 차량 입‧출차 임시 허용

- 대상
   1) 본교 정기권 등록 차량
   2) 수업 및 연구 등에 필요한 물품의 납품 차량 (사전등록 필요함)

- 북문 입‧출차 가능시간

- 해당기간 동안 인문관 및 교육관의 차량출입이 북문을 통해서만 가능합니다.
- 북문을 통한 입차 및 출차는 정기권 차량만 허용하는 것을 원칙으로 하며, 입차의 경우 위와 같이 전체 입‧출차 가능 시간 중 특정시간에만 가능하오니 이용시간을 확인하여 주시기 바랍니다.
- 수업 및 연구 등에 필요한 물품의 납품 등은 가급적 전면통제 기간 전(또는 사후)에 이루어질 수 있도록 협조 요청 드립니다. (부득이하게 납품 차량 접근이 필요한 경우, 3277-3271 / general@ewha.ac.kr로 반드시 사전에 문의하여 주시기 바랍니다.)
- 정기권 이외의 차량은 학생문화관 지하주차장 또는 ECC 지하주차장을 이용해 주시기 바랍니다.

※ 관련 문의

공사
관리처 건축팀 / 3277-2081 / const@ewha.ac.kr
 통행 및 주차